Расскажите коротко об объекте

Мир квартир - квартиры в центре города
Санкт-Петербург
+7 812 380-73-30
Москва
+7 495 374-55-32
Регионы
8 800 200-73-30

Обратный звонок

Катерина Васильева

Катерина Васильева

Специалист департамента элитной недвижимости

Оставьте ваш отзыв

Отзывы 11

Елена
17 июня 2020

Благодарю Мир квартир, а особенно Катерину за проделанную работу! Профессиональная и очень внимательная! Не ожидала, что такой непростой объект можно продать достаточно быстро, с соблюдением интересов продавца. В арсенале брокера прекрасные инструменты. Официальная часть также прошла невероятно гладко: мне оставалось лишь быть в нужном месте с подготовленным пакетом документов. Непременно обращусь к Катерине, если вновь озадачусь покупкой/продажей недвижимости.

Елена
17 июня 2020

Спасибо Миру квартир и Васильевой Катерине за помощь в продаже моего непростого объекта! Екатерина была профессиональна и очень внимательна. Мгновенная реакция на отзывы потенциальных покупателей помогла квартире обрести новых владельцев достаточно быстро. Формальности процесса продажи также были на высоте. Оставалось лишь быть в нужное время с оговоренным пакетом документов. С удовольствием обращусь еще к Катерине если встанет вопрос приобретения/продажи недвижимости.

Марина
27 октября 2019

Спасибо АН Мир квартир за очень отличного специалиста Васильеву Катерину. Продала нашу квартиру за очень короткий срок. Все нам спокойно и грамотно разъясняла Сделка прошла на высоком уровне. Катерина Васильева профессионал своего дела. Оценка отлично

Марина
25 октября 2019

Хочу поблагодарить очень грамотного специалиста АН Мир квартир Васильеву Катерину. За очень короткий срок продала нашу квартиру. Катерина очень грамотно, доходчиво и спокойно нам все разъясняла. Очень приятно с ней работать. Спасибо агентству за таких замечательных специалистов.

Елена Сергеевна
15 октября 2019
Прослушать отзыв

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего менеджера Васильевой Катерины, с которой вы сотрудничали?По десятибалльной шкале.
Девять.

Скажите пожалуйста, какие впечатления у вас остались о работе с нашей компанией, что особенно запомнилось?
Ничего не запомнилось, всё было хорошо.

Скажите пожалуйста, вы могли-бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается продажей недвижимости в центральных районах города?
Да, конечно.

Светлана Анатольевна
30 августа 2019
Прослушать отзыв

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего менеджера Васильевой Екатерины , с которой вы сотрудничали?По десятибалльной шкале.
Десять.

Скажите пожалуйста, какие впечатления у вас остались о работе с нашей компанией, что особенно запомнилось?
Меня всё устроило, всё хорошо, никаких проблем не было.

Скажите пожалуйста, вы могли-бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается продажей недвижимости в центральных районах города?
Да.

Светлана
17 мая 2019

Катерина, нам очень понравилась. Сделка по покупке квартиры, прошла только благодаря её профессиональному подходу ко всему. Она курировала весь процесс от просмотра квартиры в удобное для нас время, клиринга, оформлением договора между продавцом, сбором документов, переговорами с банком при сделке через банк, все вопросы решала с сжатые сроки с юристами и нотариусом. Спасибо Вам Катерина за профессионализм, хорошее настроение и позитив!

Lilia
26 апреля 2019

È stata una piacere di conoscere la Katerina Vasilyeva che è una persona bella e sorridente. Volevo ringraziarla per il suo lavoro. Ci ha mostrato dei immobili meravigliosi.

Марина К.
28 марта 2019

Уважаемый «Мир Квартир»! Хочу поблагодарить ваше агенство в лице Васильевой Екатерины за высокий профессионализм,оперативность в решении поставленной задачи( продажи квартиры). Хочется,также,отдельно поблагодарить Екатерину за проявленное терпение при решении,казалось бы,малоосуществимых задач и капризов клиентов,за ее такт,позитив и неоценимое чувство юмора! С уважением Климова Марина Анатольевна.

Галина
20 октября 2017

Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости «Мир Квартир».
Мы давно мечтали жить в центре города, но для этого нам нужно было продать квартиру в Невском районе. Три агентства брались за эту задачу, но результата не было.
И вот однажды при просмотре квартиры в центре мы познакомились с Васильевой Катериной Олеговной, которая нам её демонстрировала, нам сразу понравился её подход к работе. Катерина благодаря своему профессионализму, стремлению к поставленной цели и оптимизму осуществила нашу мечту, все вопросы по оформлению непосредственно сделки купли-продажи были решены оперативно и качественно.
И теперь мы живем в самом сердце Петербурга, все достопримечательности находятся от нас в пешей доступности. Все о чем мечталось, сбылось…