Расскажите коротко об объекте

Мир квартир - квартиры в центре города
Санкт-Петербург
+7 812 380-73-30
Москва
+7 495 374-55-32
Регионы
8 800 200-73-30

Обратный звонок

Катерина Васильева

Катерина Васильева

Специалист департамента элитной недвижимости

Оставьте ваш отзыв

Отзывы 8

Марина
27 октября 2019

Спасибо АН Мир квартир за очень отличного специалиста Васильеву Катерину. Продала нашу квартиру за очень короткий срок. Все нам спокойно и грамотно разъясняла Сделка прошла на высоком уровне. Катерина Васильева профессионал своего дела. Оценка отлично

Марина
25 октября 2019

Хочу поблагодарить очень грамотного специалиста АН Мир квартир Васильеву Катерину. За очень короткий срок продала нашу квартиру. Катерина очень грамотно, доходчиво и спокойно нам все разъясняла. Очень приятно с ней работать. Спасибо агентству за таких замечательных специалистов.

Елена Сергеевна
15 октября 2019
Прослушать отзыв

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего менеджера Васильевой Катерины, с которой вы сотрудничали?По десятибалльной шкале.
Девять.

Скажите пожалуйста, какие впечатления у вас остались о работе с нашей компанией, что особенно запомнилось?
Ничего не запомнилось, всё было хорошо.

Скажите пожалуйста, вы могли-бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается продажей недвижимости в центральных районах города?
Да, конечно.

Светлана Анатольевна
30 августа 2019
Прослушать отзыв

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего менеджера Васильевой Екатерины , с которой вы сотрудничали?По десятибалльной шкале.
Десять.

Скажите пожалуйста, какие впечатления у вас остались о работе с нашей компанией, что особенно запомнилось?
Меня всё устроило, всё хорошо, никаких проблем не было.

Скажите пожалуйста, вы могли-бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается продажей недвижимости в центральных районах города?
Да.

Lilia
26 апреля 2019

È stata una piacere di conoscere la Katerina Vasilyeva che è una persona bella e sorridente. Volevo ringraziarla per il suo lavoro. Ci ha mostrato dei immobili meravigliosi.

Марина К.
28 марта 2019

Уважаемый «Мир Квартир»! Хочу поблагодарить ваше агенство в лице Васильевой Екатерины за высокий профессионализм,оперативность в решении поставленной задачи( продажи квартиры). Хочется,также,отдельно поблагодарить Екатерину за проявленное терпение при решении,казалось бы,малоосуществимых задач и капризов клиентов,за ее такт,позитив и неоценимое чувство юмора! С уважением Климова Марина Анатольевна.

Галина
20 октября 2017

Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости «Мир Квартир».
Мы давно мечтали жить в центре города, но для этого нам нужно было продать квартиру в Невском районе. Три агентства брались за эту задачу, но результата не было.
И вот однажды при просмотре квартиры в центре мы познакомились с Васильевой Катериной Олеговной, которая нам её демонстрировала, нам сразу понравился её подход к работе. Катерина благодаря своему профессионализму, стремлению к поставленной цели и оптимизму осуществила нашу мечту, все вопросы по оформлению непосредственно сделки купли-продажи были решены оперативно и качественно.
И теперь мы живем в самом сердце Петербурга, все достопримечательности находятся от нас в пешей доступности. Все о чем мечталось, сбылось…

Александр
8 октября 2017

Хочу сказать спасибо агентству МИР КВАРТИР в лице Васильевой Катерины!Я не любитель писать отзывы,но в данном случае написать хочется.Мы с женой искали квартиру в своём районе,просто хотели расшириться,так как семья росла.Много смотрели,искали и как-то позвонили по наружной рекламе и на просмотре познакомились с Катериной.Катя подошла к вопросу нашей покупки в высшей степени профессионально.Оказалось,что мы сами не понимали,что именно нам надо и что мы можем позволить себе за наши деньги.Она буквально отговорила нас покупать квартиру,которую мы с ней смотрели и посоветовала нам купить жильё более высокого уровня на первичном рынке.Помогла подготовить все документы,помогла забронировать квартиру ,держала всё под своим контролем ( мы брали ипотеку),так же провела сделку по продаже нашей квартиры ,процесс был непростой...Сейчас мы уже почти окончили ремонт в нашей новой квартире и очень рады нашему выбору.Спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход.