Расскажите коротко об объекте

Мир квартир - квартиры в центре города
Санкт-Петербург
+7 812 380-73-30
Москва
+7 495 374-55-32
Регионы
8 800 200-73-30

Обратный звонок

Павел Сычев

Павел Сычев

Специалист департамента элитной недвижимости

Оставьте ваш отзыв

Отзывы 13

Павел
7 ноября 2020

Хочу оставить отзыв о человеке, который мне помог в весьма непростой ситуации. Павел сочетает в себе уникальный набор способностей, который позволяет положиться на него, как на риэлтора, в самых разнообразных обстоятельствах. Отличный специалист и человек с необъятной харизмой. Благодаря ему, я также познакомился с вашим замечательным брендом, к которому проникся глубоким доверием. Буду рекомендовать Павла и Мир Квартир всем своим знакомым.

Наталья
6 ноября 2020

Самые приятные впечатления от сделки, проведённой Павлом. Грамотный, компетентный, настоящий профессионал. Тронуты его вниманием, оптимистическим настроем, уверенностью и дружелюбием. Павел полностью вёл переговорный процесс по согласованию сделки, грамотно провёл ее от моего первого звонка по объявлению о продаже квартиры до момента передачи объекта и подписания акта о выполненных работах, безупречно обходил все «подводные камни» и возникающие трудности (сделка велась с гражданином другой страны). Вместо стресса в таком серьезном деле, как приобретение жилья, получили массу положительных моментов и удовольствие от общения! Благодарим Павла за успешное сотрудничество с нами, с радостью будем рекомендовать Ваше агентство и Павла, как самого приятного специалиста, всем друзьям и знакомым!

Жанна
6 ноября 2020

Мы рады, что попали в руки настоящего профессионала. Павел безупречно провел сделку, при этом невозможно не отметить его доброжелательность, ответственность, интеллигентность, общение с ним — одно удовольствие! Полная информированность, высочайшая степень владения всеми нюансами своей профессии, помощь при всех возникающих вопросах, абсолютное знание своего дела, безграничное терпение, мгновенное разрешение проблем, грамотность и умение вести диалог со всеми участниками сделки. Такой сложный процесс, как приобретение квартиры — это всегда волнительно и тревожно. С Павлом мы быстро успокоились и шли к завершению сделки с отличными настроением и полной уверенностью в надежности нашего выбора. Мы благодарим нашего агента и рекомендуем Павла всем, кто планирует продажу или приобретение недвижимости!

Анастасия
25 октября 2020

Хочу поблагодарить Павла за нашу успешную сделку по продаже квартиры: активный агент, всегда с оптимистичным настроем, вселяет уверенность. Очень приятно работать, как с профессионалом своего дела. Всем рекомендую.

Ирэна
29 июля 2020

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего менеджера Сычева Павла, с которой вы сотрудничали?По десятибалльной шкале.
Десять.Великолепно. Очень помог. Очень ему благодрна, т.к. мы это все делали дистанционно. Мы сами находились в Москве на самоизоляции, выехать никуда не было возможности. Поэтому Павел у нас был и руки, и ноги, и глаза. Мало того, что он помог, собственно говоря, квартиру выбрать, он еще подсказал по инфраструктуре, что в районе есть, что в ближайшем доступе, каким образом добираться до работы.

Скажите пожалуйста, какие впечатления у вас остались о работе с нашей компанией, что особенно запомнилось?
Замечательные, более того, мы уже 2 месяца живем в этой квартире, все, что нам помсоветовали и объяснили по поводу района и инфраструктуры - оно все совпало на 100%. Нам очень нравится. Более того, мы Павлу сказали, что в ближайшее время мы собираемся покупать участок в области и хотели бы привлечь его. Хороший парень, набор знаний достаточно широкий! И он искренне хочет помочь!

Скажите пожалуйста, вы могли-бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается продажей недвижимости в центральных районах города?
Я уже это сделала неоднократно!

Эрена Ремовна
29 июля 2020
Прослушать отзыв

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего менеджера Сычева Павла, с которым вы сотрудничали?По десятибалльной шкале.
Десяточка.Великолепно.Он очень помог.У нас была сложность, мы находились в Москве на самоизоляции, выехать не имели возможности.Павел помог нам с выбором квартиры, а также рассказал инфроструктуру, что в районе есть, как добираться до работы.Были очень нестандартные обстоятельства, мы находились в Москве, а человек подбирал нам квартиру в Санкт-Петербурге.

Скажите пожалуйста, какие впечатления у вас остались о работе с нашей компанией, что особенно запомнилось?
Замечательные впечатления. Мы уже два месяца живём в этой квартире. И всё, что нам описывал Павел, оно совпало. Также, мы хотим покупать недвижимость в области и собираемся обращаться к Павлу. Он очень коммуникабельный, с большим набором знаний.

Скажите пожалуйста, вы могли-бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается недвижимости в центральных районах города?
Я уже неоднократно вас рекомендовала.И в дальнейшем будем обращаться только к вам.

Яна
23 июля 2020

спасибо Павлу за хорошую качественную работу, безграничное терпение и оптимизм!

Дмитрий
13 июля 2020

Продал квартиру при помощи Павла. Индивидуальный подход, настойчивость в решении возникающих проблем, есть огонь в глазах. Умеет общаться и подать себя. Все хорошо.

Светлана Михайловна
26 ноября 2019
Прослушать отзыв

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего менеджера Сычева Павла, с которым вы сотрудничали?По десятибалльной шкале.
Десятка.

Скажите пожалуйста, какие впечатления у вас остались о работе с нашей компанией, что особенно запомнилось?
Всё отлично. Хорошо готовят документы, работают с покупателями и делают всё вовремя.

Скажите пожалуйста, вы могли-бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается продажей недвижимости в центральных районах города?
Да, конечно.

Елена
19 июня 2019

Продали и приобрели с Павлом недвижимость. Благодаря его профессионализму немало процессов было упрощено и удалось избежать множества стрессовых ситуаций. Приятно, когда можно положиться на человека в столь важном вопросе и решить его с лёгкостью. Также получила ценные советы по ремонту, что немаловажно, т. к это следующий сложный этап для покупателя и важный критерий при выборе недвижимости.
Благодарим Павла за отличную работу и будем обращаться ещё!

Спасибо!

Ваш отзыв отправлен на модерацию.
Мы опубликуем его в ближайшее время!

Просим корректно ввести данные мы быстрее обработаем отзыв!

Наши проекты