Расскажите коротко об объекте

Мир квартир - квартиры в центре города
Санкт-Петербург
+7 812 380-73-30
Москва
+7 495 374-55-32
Регионы
8 800 200-73-30

Обратный звонок

Ирина Овчаренко

Ирина Овчаренко

Специалист департамента долевого строительства

Оставьте ваш отзыв

Отзывы 6

Марина Витальевна
18 декабря 2019
Прослушать отзыв

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего менеджера Овчаренко Ирины, с которой вы сотрудничали? По десятибалльной шкале.
Десять баллов. Это уже вторая сделка с ней. Мне очень понравилось с ней работать. Я работала с другими агентами, но они мне ничего не подобрали, а она очень быстро нашла подходящий мне вариант и по деньгам, и по внешнему виду. Она всегда перезванивает и отвечает на звонки, никогда не заставляет долго ждать.

Скажите пожалуйста, вы могли бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается продажей недвижимости в центральных районах города?
Да, уже все мои знакомые ищут квартиры через вашу компанию.

Андрей
14 ноября 2019
Прослушать отзыв

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего менеджера Овчаоенко Ирины, с которой вы сотрудничали?По десятибалльной шкале.
Десять.

Скажите пожалуйста, какие впечатления у вас остались о работе с нашей компанией, что особенно запомнилось?
Всё хорошо, здорово, все молодцы.

Скажите пожалуйста, вы могли-бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается продажей недвижимости в центральных районах города?
Да, конечно.

Лариса
7 сентября 2019

Говорить о работе Ирины Овчаренко можно долго и только хорошее. Нашей семье Ирина помогает в приобретении жилья не в первый раз, и всегда мы остаёмся довольны результатом и счастливы от общения с Ириной. Она очень внимательный, вежливый и общительный человек. Желаем Ирине и вашей команде в целом процветания и успехов в вашем деле!

Мария
6 сентября 2019

Хочется выразить огромную благодарность Овчаренко Ирине за ее Помощь в поиске и покупке Коммерческой Недвижимости. Ирина очень внимательно отнеслась с вопросу, подобрала массу интересных вариантов из которых я выбрала то, что мне подходит. Всегда готова ответить на любой касающийся Недвижимости вопрос, вежлива, внимательна и всегда отвечает на телефон. В следующий раз буду обращаться только к Ирине.

Андрей Владимирович
26 июля 2019
Прослушать отзыв

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего менеджера Овчаренко Ирины, с которой вы сотрудничали?По десятибалльной шкале.
Десять.

Скажите пожалуйста, какие впечатления у вас остались о работе с нашей компанией, что особенно запомнилось?
Всё хорошо, профессионально, продуманно.

Скажите пожалуйста, вы могли-бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается арендой недвижимости в центральных районах города?
Да.

Н. В.
12 марта 2019
Прослушать отзыв

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего менеджера Овчаренко Ирины, с которой вы сотрудничали?По пятибалльной шкале.
Пять.

Скажите пожалуйста, какие впечатления у вас остались о работе с нашей компанией, что мы, возможно, могли бы улучшить?
Я даже не знаю.

Скажите пожалуйста, вы могли бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается продажей элитной недвижимости?
Да, уже рекомендовали.