Расскажите коротко об объекте

Мир квартир - квартиры в центре города
Санкт-Петербург
+7 812 380-73-30
Москва
+7 495 374-55-32
Регионы
8 800 200-73-30

Обратный звонок

Юлия Дорошева

Юлия Дорошева

Специалист по работе с VIP клиентами

Оставьте ваш отзыв

Отзывы 8

Варвара Страшнова
30 сентября 2021

Когда вопрос касается такой серьезной вещи, как покупка квартиры, то нужно выбрать человека, которому будешь доверять как себе, а то и больше! Заботливый риэлтор Юлия, именно такой специалист! Юлия, будет успокаивать вас в стрессовых обстоятельствах, но и в то же время переживать за вас, как за себя. Если что - то, где - то не понятно, Юлия всегда все объяснит столько раз сколько потребуется и готова ответить чуть ли не в любое время суток на ваши вопросы. Сотрудничать с такими профессионалами, горящим своим делом одном удовольствие! Рекомендую!

Денис
3 марта 2021

Обратился к Юлии по восторженной рекомендации своего знакомого. С момента обращения не пожалел ни на секунду: благодаря её работе получилось успеть провести сделку в срок, затрачивая при этом минимальные усилия. Без малейшего преувеличения могу сказать, что лучшего результата я ожидать и не мог. Как итог - 146% удовлетворения сотрудничеством.

Ольга
9 ноября 2020

Юлия отличный специалист, сделку провела грамотно, профессионально. Все время была на связи, оперативно консультировала по всем вопросам по сделке. Благодарю за проделанную работу!

Владимир
21 сентября 2020

Я не люблю писать отзывы, но в данном случае сделаю исключение , за профессионализм Юлии !) Благодаря ей мы нашли именно ту квартиру, что хотели , не смотря на все сложности оформили все быстро . Рекомендуем !!!

Виталий
11 июня 2020

Очень приятно работать с Юлией. Все было четко и профессионально. Прекрасный риэлтор. Рекомендую.

Светлана
29 мая 2020

Выражаю глубокую благодарность Юлии Дорошевой за оказанную помощь в продаже квартиры, за её профессионализм, компетентность, чуткость и отзывчивость. Работа ею выполнена отлично и в необходимые сроки. Желаю ей и вашему агентству дальнейшего процветания, хороших клиентов!!!

Наталья
29 мая 2020

Юлия очень грамотный специалист,профессионал своего дела! Всегда ответит на все интересующие вопросы,даст совет. И, что немаловажно при работе с людьми,Юлия всегда вежлива,деликатна,корректна! Безупречный внешний вид как нельзя лучше дополняет высокие профессиональные качества! Всегда готова рекомендовать такого специалиста!

Анастасия
29 мая 2020

Долго выбирали квартиру, потому как был ограниченный бюджет. Юлия предложила массу достойных вариантов, среди которых сумели выбрать наилучший вариант! Юлия доходчиво объяснила все тонкости и нюансы как по оформлению документов, так и по части строительства. Сопровождала и консультировала нас на каждом этапе, самостоятельно решала все юридические вопросы, показала себя грамотным и заинтересованным специалистом. Благодаря чуткости и компетентности Юлии, мы чувствовали себя спокойно на всех этапах приобретения недвижимости. Покупкой остались довольны. Рекомендую Юлию как специалиста! Желаю успехов в работе!

Спасибо!

Ваш отзыв отправлен на модерацию.
Мы опубликуем его в ближайшее время!

Просим корректно ввести данные мы быстрее обработаем отзыв!

Наши проекты