Расскажите коротко об объекте

Мир квартир - квартиры в центре города
Санкт-Петербург
+7 812 380-73-30
Москва
+7 495 374-55-32
Регионы
8 800 200-73-30

Обратный звонок

Наталья Беляева

Наталья Беляева

Специалист департамента активных продаж

Оставьте ваш отзыв

Отзывы 13

Наталья
16 марта 2020

Хочу выразить большую благодарность Беляевой Наталье. За её высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наталья помогала нам в подготовке всех документов к покупки квартиры и к проведению сделки. Так как мы покупали квартиру впервые, Наталья чётко и грамотно объясняла все этапы сделки. Я считаю это высокий уровень работы. Спасибо вам Наталья за проделанную работу!

Вера
27 февраля 2020

Решила продать квартиру. Долго выбирала специалиста по недвижимости. По совету знакомого обратилась к Наталье Беляевой и не пожалела. В лице Натальи я увидела специалиста высокого класса. Продажу осуществила быстро, учла все мои условия, спокойно и интеллигентно разрешила все недопонимания между мной и покупателем. В дополнение хочу сказать, что мне очень приятно было общаться с ней все это время и надеюсь, что наше общение продлится уже не на деловой почве. Обязательно буду рекомендовать Наталью своим знакомым, как знающего и умеющего специалиста.

Елена Алексеевна
25 декабря 2019
Прослушать отзыв

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего менеджера Беляевой Натальи, с которой вы сотрудничали?По десятибалльной шкале.
Десять.

Скажите пожалуйста, какие впечатления у вас остались о работе с нашей компанией, что особенно запомнилось?
Знаете, всё запомнилось. Начиная от профессионализма Натальи, заканчивая красивым офисом. Для своей квартиры я придумала несколько идей, мне всё понравилось.

Скажите пожалуйста, вы могли бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается продажей недвижимости в центральных районах города?
Конечно.

Жоржетта Васильевна
26 июля 2019
Прослушать отзыв

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего менеджера Беляевой Натальи, с которой вы сотрудничали?По десятитибалльной шкале.
Если бы возможно было поставить 100 баллов, мы бы поставили.Всё было так быстро, чётко.Я ей очень благодарна.Ваше агентство по обслуживанию, по беседе, на высшем уровне.

Скажите пожалуйста, вы могли бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается продажей недвижимости в Санкт-Петербурге?
Да, уже рекомендую.

Анжелика
28 мая 2019

С Натальей мы покупали офис. От показа объекта до закрытия сделки актом приёма-передачи прошел месяц. Задержки были связаны только с разъездами бывшего собственника и майскими праздниками, на которые выпала регистрация собственности. На протяжении всего времени Наталья держала связь со всеми участниками процесса и корректировала действия по переезду, передачи ключей, документов и т.д. Отмечаю высокий уровень коммуникативных способностей, вежливость, корректность, обязательность, внимательность к пожеланиям клиентов. Рекомендую этого агента.

Ирена
29 марта 2019

Я хочу поблагодарить риэлтора Наталью Беляеву. Наталья очень профессионально провела сделку по продаже моей квартиры в центре Санкт-Петербурга. Она комплексно закрыла весь процесс, начиная от подготовки полного пакета документов, заканчивая общением с очень сложным покупателем. Благодаря Наталье непростая сделка завершилась прекрасным итогом.

Большое спасибо ей за её терпение, настойчивость и результативность.

Ольга
25 марта 2019

Хочу отметить работу Натальи Беляевой. Ответственная, всегда на связи, внимательная к деталям, пунктуальная и преследующая интересы клиента. Наталья провела поиск квартир в соответствии с моими требованиями, вела переговоры с продавцами, присутствовала на всех встречах, помогла со сбором необходимых для сделки документов, вела мою сделку до полного завершения. Приятно работать с профессионалами!

Л. А. Пиликова
19 марта 2019

Хочу выразить благодарность Беляевой Наталье Алексеевне за помощь в продаже квартиры .Она грамотный специалист, исключительные профессиональные качества, добросовестное и качественное отношение к сопровождению сделок , было комфортно и спокойно .Еще раз огромное спасибо! Будем рекомендовать всем своим знакомым, в случае необходимости, обязательно обратимся ещё раз!

Фёдор Александрович
12 марта 2019
Прослушать отзыв

Скажите пожалуйста, как бы вы могли оценить работу нашего агента Беляевой Наталии, с которой вы сотрудничали?По пятибалльной шкале.
Пять.

Скажите пожалуйста, какие впечатления у вас остались о работе с нашей компанией, что мы, возможно, могли бы улучшить?
Хорошие впечатления. Всё прошло быстро и качественно.

Скажите пожалуйста, вы могли бы рекомендовать нас, как компанию, которая занимается продажей недвижимости в центральных районах города?
Да.

Аноним
25 февраля 2019

С Натальей я познакомился, когда самостоятельно подбирал для себя квартиру, в ту пору смотрел много объектов и столкнулся с множеством агентов. Для большинства из них показ объекта был огромной уступкой, на которую они шли нехотя, лениво и исключительно в удобное для себя время - от силы один два раза в неделю, и конечно же до пяти часов вечера. Остальные либо не брали трубку, либо не перезванивали. На фоне этого планктона встретится с заинтересованным в продаже агентом было полной неожиданностью. Договорились о встрече в удобное для меня время, на объекте мне сразу выдали презентацию по квартире с планировкой и всеми характеристиками, в общем, сразили профессиональным подходом и ориентацией на клиента. Квартиру надо сказать я не купил, но, когда встал вопрос о продаже своей квартиры, не задумываясь, набрал номер Натальи. И опять все прошло очень легко и профессионально – встреча на объекте, договор в офисе и через месяц встреча в сбербанке. Наталья сама занималась показами, фотосессией объекта, разговорами с покупателями, сбором и отправкой документов в банк, сопровождала нас на сделке. Так легко и комфортно я еще ничего не продавал. Могу смело рекомендовать Наталью как настоящего профессионала и надо сказать уже это делаю. Если Ваша квартира не продается, не поленитесь проверить своего агента звоночком с другого номера, может он занят чем-нибудь более важным, чем продажа Вашей квартиры, а после этого просто позвоните Наталье.