Новость
новости агентства «мир квартир»
25.10.2017
Топ лучших квартир в аренду в центре Петербурга

 

Квартиры в центральных районах Санкт-Петербурга можно арендовать по цене от 35 тыс. до 1,5 млн рублей в месяц. Интересные предложения есть в каждой ценовой категории.

 

Доступный вариант

Цена: 35 тыс. рублей в месяц

Местоположение: улица Весельная

В этой однокомнатной квартире выполнен капитальный ремонт. Здесь есть необходимая мебель и бытовая техника. Еще один плюс – расположение в тихом месте Василеостровского района.

Комфорт для семьи

Цена: 55 тыс. рублей в месяц

Местоположение: Набережная канала Грибоедова

Вариант идеально подходит для семейной жизни – здесь достаточно пространства для пары с детьми. Преимущество квартиры еще и в том, что до трех станций метро можно дойти пешком за 3-5 минут.

Дворцовый стиль

Цена: 115 тыс. рублей в месяц

Местоположение: Миллионная улица

Двухуровневая квартира с видом на Эрмитаж и зимнюю канавку с роскошным ремонтом. При отделке использованы ценные породы дерева, а потолок украшает лепнина. В парадной выполнен свежий ремонт.

Мансарда на Невском

Цена: 135 тыс. рублей в месяц

Местоположение: Невский проспект

Уникальная квартира-мансарда с террасой с авторским ремонтом и итальянской мебелью. С террасы, расположенной на 7 этаже, можно наблюдать за жизнью на главной улице Петербурга. Бонус для арендаторов – два закрепленных парковочных места.

Современный комфорт в историческом доме

Цена: 150 тыс. рублей в месяц

Местоположение: Захарьевская улица

Четырехкомнатная квартира метражом 200 кв. м с необычной двухуровневой планировкой не просто великолепно меблирована и укомплектована современной мебелью. Это редкое предложение, когда в историческом доме создана единая среда – здесь не осталось ни одной коммунальной квартиры. В парадной, на черном ходе и во дворе работает система видеонаблюдения. Арендаторы получат место для парковки.

Квартира с персональным лифтом

Цена: 220 тыс. рублей в месяц

Местоположение: Итальянская улица

Эта мансардная квартира в «золотом треугольнице» обставлена необходимой мебелью, но места достаточно, и новые жильцы могут завести свою. Жилье имеет оригинальную планировку и второй свет. Еще одна изюминка этого варианта в том, что подняться на 4 этаж можно на индивидуальном лифте.

Клубный дом в центре города

Цена: 1,5 млн рублей в месяц

Местоположение: набережная реки Фонтанки

Супер-просторная квартира площадью 450 кв. м с двумя видовыми террасами ждет жильцов. В ней выполнен дорогостоящий ремонт, но нет мебели. Здесь есть собственный выход на крышу.  Арендаторы смогут пользоваться всей инфраструктурой клубного дома Hovard Palace, в том числе, бассейном и тренажерным залом.

 

В базе данных «Мира Квартир» есть и другие, не менее интересные предложения по аренде. Мы готовы подобрать варианты в нужной локации, по конкретной цене и другим параметрам, с парковочным местом. Вы можете заказать даже вид из окна.